로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[하니]165 D컵 아직도 생각나는 그녀~~짧게나마 너무나 행복했네용 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 27일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  하니

⑥ 경험담(후기내용) :  일단 총알 장전인데 ㅋㅋ
기분좋게 별다방 실장님에게 가장 빠르시간 지금 당장 롸있나우 가능한 분 예약 잡았음. ㅋㅋ
늘씬한 하니 보세요 하네용 ^ ^ 오키도키 하고 ㅋㅋ
바로 입실 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
자 키가 한 165정도? 되는 언니가 반겨주네요 ㅋㅋㅋ
아래부터 스켄 ㅋㅋ 
다리 쭉 뻗은게 슬림하구요 !!! 
엉덩이부터 스르륵 올라가서 가슴 대충  봐도 좀 D컵 정도 ??
가장 중요한건 와꾸죠?ㅋㅋ 
와꾸는 업소 기준 중 정도로 ! 누구봐도 무방한 와꾸임 ㅋㅋㅋ
야간에  즐기다가 !! 낮에 방문하니 또 색다르네용 ^^
자  바로 음료 한잔 벌컥벌컥마시고 샤워 들어갑니다.ㅋㅋㅋ
구석구석 깨끗이 씻엇죠 ^^
여긴 따듯한 물이 콸콸 잘 나오네용 !!
아웅~~조아~~
바로 본게임으로 ㅋㅋ 
가슴 좀 만지면서 키스 하다가. .ㅋㅋ
애무들어오네용 ㅋㅋ 
가슴부터 천천히 천천히 혀로 내려오네용 ㅋㅋ 
부랄부터 얌생이 같이 햘탸주네용 ㅋㅋㅋ
기습적인 비제이 들어오네용 
급 따듯해지는 걸 느낌니다.
오우~~이 친구 스킬이 좋네용 ㅋㅋㅋ 
풀발기까지 만들어놓고 빠지네용 ㅋㅋ
역립 시전!!
꼭지 한번 쪼옥쪽 빨아 봅니다.
머지않아 봉긋해지네용 ㅋㅋㅋ
아래도 한번 탐해봅니다.ㅋ 이쁘게 생겻네용 ㅋㅋㅋ 
개꼴려서 걍 때려 박아봅니다.
깊숙히 깊숙히 넣어서 따먹었습니다. ㅋㅋ.
뒤로 돌려 뒤치기로 ㅋㅋㅋ 후려 칩니다. ㅋㅋㅋ 
신음 좋구요 ㅋㅋㅋㅋ
뒷라인도 너무 이쁘네요  ㅋㅋㅋ 
꼴릿해서 그만 발싸 ㅋ ㅋㅋ
짧게나마 너무나 행복했네용 ㅋㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수