로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

선미는 원피스에서 저의 지명녀가 될듯합니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 03.22
업소명 : 원피스
지역 : 강남
파트너 이름 : 선미
경험담(후기내용) : 

실장님께 전화드리니 선미를 추천해줍니다.

묻지도 따지지도 않고 선미와의 만남..

늘씬하고 탄탄한 허벅지의 선미..

눈매에 색기가 가득 완전 섹쉬한 선미.. 실장님께 감사드립니다 ㅎㅎ

신상파악을 위해 이런 저런 이야기를 나누는데.... 

이야기 잘 받아주고 잘 통합니다 ㅋㅋ

살짝 터치를 하는데 몸매 탄력있습니다.

후끈 닳아오르네요 ㅎㅎ

한참을 제 똘똘이를 공략.. 이제 제 차례입니다...

목덜미 가슴 배~~ 아 선미 배꼽 무지 이쁩니다.

웃는모습도 완전 이쁘네요 흐흐흣~

그녀에 허벅지까지 천천히 애무를 했더니..

몸을 베베꼬며 느끼는 선미..

그리고 본게임 시작...

하지만.. 저의 상태가 메롱했는지 고마 죽어버리는 나의 또리또리여 ㅠㅠ

내게 누우라고 하더니.. 다시 손과 입으로 정상회복 시킨 후.. 여성 상위로 삽입~

하지만 결국 그렇게 마무리~ ㅠㅠ

탄탄하고 탄력있는 몸매를 원하시면 추천합니다.

젖꼭지도 이쁘고요 ㅋㅋ

선미는 원피스에서 저의 지명녀가 될듯합니다 ㅋㅋ

꼭 한번 만나보세용~ 후회 안하실듯~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호