로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[치즈]휴게텔 안에 있는 남다른 사기캐릭터 매니저를 만났습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 6일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  치즈

⑥ 경험담(후기내용) : 친절한 상담사이신 실장님의 안내를 받아 룸으로 입성
아 물론 호수받고 알아서 찾아갑니다.
왜냐면 오피형 휴게텔이거든요.
치즈 매니저를 만나러 문을 열어보니 치즈 매니저가 딱 눈앞에 저를 반겨주네요.
얼굴은 궈엽고 이쁜 와꾸에 민삘에 가깝고, 아담한 키에, 몸매는 슬림, 컵이 D컵 이상 되보이네요

저는 숏코스말고 더 긴 코스로 해서 처음에 여유로운 대화도 했었는데 대화감 굿입니다.
동반샤워 서비스 받는데 서비스가 좋아서 샤워 받다가 거의 입싸할뻔 ㅎㅎㅎㅎ
방도 넓고, 쾌적한데 샤워실은 씻으며 서비스 받다가 싸기에도 지장없네요.
뜨거운물도 아주 잘나와주고요 ㅎㅎ

이제 황홀한 애무타임
거의 남자의 몸을 스캔하는 수준... 
아니 이미 어지간히 남자를 잘알아서 스캔할 필요도 없이 저를 다루는 법을 잘알아서 순식간에 달아오르는군요.
BJ타임땐 느끼는 생각보단 버티는 생각을 하시는게 오래할 수 있을겁니다.

대망의 연애모드는 보통 여상 스타트가 흔하지만 치즈는 좀 남다릅니다.
정상위 스타트 입니다.
엥? 그냥 자세차이 아니냐? 라고 하실 수도 있는데 처음부터 자신이 주도할 수 있게 해주는 정상위 스타트야말로 이미 마인드 점수가 높다고 볼 수 있는거 아니겠습니까?
그다음은 원랜 살살 달아오르다가 느껴진다 강강강 이래야 되는데 처음부터 강강강하게 생겼습니다.
어쩔 수 없이 발사 직전 최대로 느낄 수 있는 피스톤질 하다가 노콘 질사로 발싸
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
종합적으로 봤을 때 휴게텔에서 이 언니는 잘 데려왔다고 생각합니다.
와꾸는 오피에선 그닥일 지라도 휴게텔에선 잘생김이 드러나고요.
큰가슴 좋아하시는 분들에게 좋구요.
아담 슬래머족 추천하고요.
마인드 좋기 때문에 휴게텔 처음인 사람에게 추천합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름