로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

오늘의 목표는 바로 모모!얼싸 당첨입니다.ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일 : 04.09
업소명 : 여신강림
지역명 : 영등포
파트너 : 모모
경험담 : 

이쁜분 보면 얼싸가 왜이리 하고 싶은지 ㅎㅎ
정확히는 정맥 뿜을때 약간 찡그리는 그 묘한 표정이 저는 좋습니다.
오늘의 목표는 바로 모모!얼싸 당첨입니다.ㅋㅋ
모모 얼굴도 몸매도 서비스도 골고루 저를 너무 만족시킨 모모
몸매도 매끈쌔끈해요ㅋ서비스가 저를 제일 만족시키지않았나 싶네요.
제 물건이 긴편인데 목구멍 닿을때까지 입으로 쑥 넣어서빨아버리는데 기가막히더라구요
입안에 쭉넣고서는 3초 4초 꾹참는데 너무섹시해요 욕나올뻔했어요 진짜 미치ㄴ..
입으로 끝나고서 손으로 대딸을조금하는데 와진짜 손으로 조온나 잘해요 
스크류바빨듯이 후루룩 빠는데 진짜 모모은 애는 분명 단골많을거에요 이서비스면
그거아세요? 애가 일부러 힘을줘서 쪼여버리는거 모모 쪼이는거 제발 당해보세요
10분버티기힘들거에요 콘돔을 껴도 이렇게 쪼이는데 진짜 신기할정도였습니다
그리고 마무리는 바로 얼싸 쏴~ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름