로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[치즈]안되는게 없을만큼 서비스가 하드하고 와꾸 몸매 마인드 섹스 스타일까지 취향에 맞는 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 17일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  치즈

⑥ 경험담(후기내용) : 호수 안내받고 방으로 입장 합니다
맞이해주는 치즈 언니 아담한 키에 슬림하게 생겼네 
보자마자 점점 기분이 좋아집니다 
피부도 탄력도 있어 보이는군요 
가슴은 D컵 사이즈에 엄청나게 크게 느껴집니다 
만져보면 부드럽고 무게감도 있어보이네요 
제가 엉덩이 매니아인데 엉덩이가 빵빵해서 좋습니다
Service Mind
태국 언니들 마인드는 거의 대부분 좋은 것 같습니다 
치즈언니도 마인드가 좋고 웃음도 많고 귀여운 면도 있습니다 
특히 한국말을 꽤 하더군요 
교감을 중요시 하는 분도 보시면 만족하실 것 같네요
서비스는 상당히 하드한 플레이를 구사하는 것 같습니다 
온몸을 빨아주기도 하고 응까시도 해 줍니다 
거의 안되는게 없다고 생각하시면 될 것 같네요
비제이 스킬도 상급인 것 같습니다 
여러가지 스타일로 구사하는데 중간중간 해주는 알까시~ 칭찬하고 싶네요 
연애반응도 준 활어과 정도 됩니다 
교감부터 시작해서 전체적으로 부족함이 없는 언니같습니다
Bedtime
언니와 함께 샤워실로 이동합니다 
살짝살짝 장난도 치고 웃는 얼굴이 귀여워 보이더군요
기분좋게 샤워를 마치고 언니가 쪼그려앉아서 BJ를 시전합니다 
여러가지 스킬을 구사하는 것 같더군요 
풀발상태에서 언니가 목구멍 깊숙히 고추를 밀어넣습니다 
오랫동안 밀어넣은 상태에서 고개를 돌려가며 최선을 다 해 주더군요 
베드로 이동에서 본격적인 서비스를 받아봅니다
키스부터 시작해서 안되는게 없을만큼 서비스가 하드한 언니네요
D컵 사이즈 가슴을 이용해서 온몸을 훑어주기도하고 서비스가 너무 좋네요 
삽입감도 너무 좋고 연애반응 뛰어납니다 
강하게 파운딩 할때는 언니도 덩달아서 사운드가 커지고 온몸을 떨어줍니다
정상위에서 끌어안고 파운딩 할때는 언니가 밑에서 꼭 끌어안아 주는데 느낌이 아주 좋네요 ㅎ
전체적으로 와꾸 몸매 서비스 마인드까지 취향에 맞는 언니였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름