로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

++ ⚡박하⚡ ++ (((실사 1장 빌림))) 핑크꽃입과 떡감이 지려버린 섹녀

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 4.15

② 업종명 : 휴게

③ 업소명 : 마돈나

④ 지역명 : 선릉

⑤ 파트너  : 박하

⑥ 업소 경험담 :

얼마전 본 나연이의 떡감이 그리워서 나연이를 보려했는데

나연이 좀 늦게 나온다해서 주간 막타임 떡감 좋은 박하로 추천 받았네요.

일단 박하도 떡감으로는 나연이에게 뒤지지 않고 봊이도 핑크네요. 

서로의 몸을 예열하기위해 진한 키스와함께 서로를 탐했습니다

부드럽게 몸을 쓰다듬으며 하나가 되기전 몸의 온도를 높입니다.

룸필의 섹시한 느낌의 왁구인 박하도 피부 좋고 탐하고 싶은 글렘몸매~!

강해군님 실사 첨부해요

급꼴리는 마음에 박하를 눕혀놓고 선공을 시작합니다.

자극적인 박하의 역립반응

그녀의 선분홍빛 꽃잎은 나의 손길에 촉촉하게 물기를 머금기 시작하고

어느샌가 나의 턱을 적실만큼 많은 물을 흘리기 시작하죠

뜨겁게 달아오른 그 순간 노콘으로 바로 진격합니다

입구부터 강한 쪼임으로 나의 잦이를 받아주는 박하의 꽃잎

그녀의 연애감은 참 대단하군요.

정상위를 즐기다가 박하의 하얗고 탱글탱글한 엉덩이를 쓰다듬으며 후배위를 즐겼죠

오늘의 마무리는 여성상위였습니다.

자신의 포인트를 맞추는듯 자세를 잡고 더욱 뜨겁게 느끼는 듯했습니다.

내가 사정하는 그 순간 박하의 봉지에선 뜨거운 물이 쏟아졌습니다

오랜만에 섹스다운 섹스를 했다며 기를 세워주는 박하. 매력있네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름