로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

기분 너무 짜릿했답니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04.21
업소명 : 원피스
지역명 : 강남
파트너 : 슈가
경험담 : 

슈가매니저 시간 맞아서  살펴보니
좀처럼 보기 힘든 상당히 개성적인 미모를 가진
슈가아가씨 보게 되었는데 정말 괜찮았어요
연애쪽으로 생각하고 무드있게 가기 딱 좋았어요  
서비스 애무수준  능숙한 편이었고 묘한 기분과 기운으로 다가선것 같았습니다  
콘~안끼고 하기로 했는데  초반보다는 좀 살좀 맞대고 하니 금새 마음 녹았는지
부끄럼 없애고  어느새 친숙해지니 연애감 상승이 제대로 가네요
원하고 바라는 것보다 둘만의 공간에서 감성적으로 가다보니 보내는 
시간 점점 텐션이 올랐던것 같아요
살촉감 맞대며 뜨겁게 미처 생각지도 않았던 체위도 하게 되었네요
슈가는 살짝 리드해주기를 원했던듯 했어요
길게 타임 끊고 즐기고 놀고 연애하기 딱 좋은 스타일이었어요
다른매니저들 보다 옵션이 없는 편인데 슈가의 어필은 따로 있었네요
클라이막스~뒤로 하다가 숨막힐듯 사정하니 기분 너무 짜릿했답니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름