로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[유진]167 D컵 솔까, 이정도 되야 와꾸녀라고 할수 있죠ㅋ내상없는 와꾸녀 등극~~인정!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 21일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  유진

⑥ 경험담(후기내용) :  솔까, 이정도 되야 와꾸녀라고 할수 있죠ㅋ 
어제 별다방 가서 유진이 봤는데 진짜 엄지척이네요~~
연엔삘에 고급지게 이쁘네요.
최근 들어 본 매니저들중 가장 이뻐요.
몸매는 더더욱 좋네요.
키는 167~8 늘신하고 가슴은 D컵인게 말그대로 쭉쭉빵빵합니다
젖 빨면서 정자세 빡빡 예술이였습니다 ㅋ
그리고 아직 20대 초반 영계라 그런지 피부도 좋고 깨끗합니다.
연애할때 애인모드도 너무 좋네요~
하드한 서비스는 아니지만 뭔가 하드해요
그록 느낌이 완전 꼴릿꼴릿하고~
이 가격으로 이정도 매니저 보는게 너무 미안하네요.
돈만 더 있었으면 팁이라도 주고 싶었습니다.
다음에도 또 보고 싶어집니다.
진짜 돈만 있다면 매일 보러 가고 싶습니다
유진.
내상없는 와꾸녀 등극~~인정!!!!!!!!!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름