로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

다음에 오면 제가 쓴 후기 보고 나나기억해서 다시 예약 잡아야겠네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 3.12  
업소명 : 원피스
지역 : 강남
파트너 이름 : 나나
경험담(후기내용)

강남이 가까운거리는 아니라 다시또 언제갈지몰라서 
후기 안쓸려다가 혹시나 나중에 재방문하게되지않을까해서 써봅니다
얼굴은 이쁘장한 태국여자 스타일로 상타이상 합니다 
몸매도 비컵이지만 볼륨감 있어서 본게임하면서 미드 엉덩이 움켜쥐고 박아대는데
아프단말없이 잘 받아주네요 
반응이 처음에는 움찔움찍하는 반응이지만 
나중엔 제 등을 손으로 꽉 움켜지면서 제 귀를 빨아버리네요 본인도 느꼈나봅니다
자세변형하다가 정상위에서 피스톤 올려서 발사하고
숨이차서 누워서 안고있으니 다리로 꼭 감싸주는데 기분이 좋네요
엄청나게 적극적으로 들이대는스타일은 아니지만 꽤 맘에들게 만족하고 나왔습니다 
다음에 오면 제가 쓴 후기 보고 나나기억해서 다시 예약 잡아야겠네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름