로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[아름] ✨✨회원실사 및 프로필실사 ✨✨ 핑보 영계의 하얀 탱탱 살결 - 활어반응 엄지척

컨텐츠 정보

본문

아름이는 어리고 섹시하고 육덕스런 바디에 뽀얀 C컵 가슴이 예술입니다

키스방출신 언니라 그런지 초면에도 어색함없이 굉장히 친근하게 다가옵니다

성격좋아서 금방 편하게 대화를 하게 되네요

이야기 나누다가 서비스를 진행해봅니다

꼼꼼하게 서비스를 진행하는 스타일입니다

찌릿한 립서비스와 바디서비스 촉감이 일품입니다

또한 애무가 부드럽습니다

저도 새벽이를 애무해줬습니다

키스감도 일품이고 정말 느끼는 언냐네요 이렇게 리얼한 반응이라니...

진즉 이 언냐를 못봤는지 후회가 될정도로... 뜨거운 반응이었습니다

물이 흥건하면서 격하게 몸을 움직이고

신음소리까지도 리얼하더군요 정말 제맘에 쏙~

연애감..... 

진심 ㅎㄷㄷ하게 좋았네요 쪼임이 강렬하고, 뜨거운 숨결과 신음

그리고 적극적으로 안겨오면서 물빨에 만지고...

결국 꽉 끌어안으며 발사해버렸습니다

아름이의 볼에도 홍조가 피어있었네요

부끄러운듯 살짝 웃으며 눈마주치고 서로 웃는데 애인과 핫한 시간 보낸느낌.

감동스러운 시간을 보내고 재접약속 후 헤어집니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름