로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

진짜 후기를 안쓸수가 없을정도로 즐달했습니다ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 03.17
업소명 : 연애혁명
지역 : 금천
파트너 이름 : 초아
경험담(후기내용) :

간만에 후기작성을 하게 만드네요 초아매니져가
본론으로 들어가~ 입장하니 오~~~소리가 절로 왜 여짓것 안보았나 모르겟네요ㅠㅠ 첫느낌 너무 좋았단 이야기입니다^^;;
외모적으로는 정말 웬만한 매니져들보다 와꾸하나,진짜 안딸리는거 같네요
입장후 영어로 짧은대화 조금하다가 바로 샤워서비스를 받고
애무로 시작을 해주네여~어찌나 풀발기상태를 유지하게 하던지ㄷㄷ 스킬도 있구요 바로 상위체위 삽입들어가는대 아~또 틀려요 느낌이참 사람이 마음먹기에 따라 틀리다지만 이렇게 느끼게 될줄을 몰랏습니다
쪼임 너무 좋구요 뭐때문인지 제 밑동생도 엄청 뜨겁거군요
진짜 후기를 안쓸수가 없을정도로  즐달했습니다
저처럼 사정 힘든타입도 마음 놓고 보셔도됩니다~ 쪼임 확실하게 좋단거 느낄정도였습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름