로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

채영이 ㄸㄲㅅ 미친다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

채영 후기

저녁에 갑자기 채영이가 생각나서 전화를 해서

예약가능하냐고 물었더니,예약이 가능합니다. 

F코스 노질 예약접수 후 운동 좀 하다가 채영이를 만나러 플라워로

옷을 보니까 가슴골이 보이는 원피스를 입었더군요. 

이야기 나누다가 샤워서비스를 받고 침대에 누워서 기다리는데 빨간색 옷을 입고 오는데 정말 섹시하고 저의 똘똘이가 반응하는데 미치겠더라고요. 

애무서비스를 받는데 오늘은 색 다른 서비스를 옵션에 있지않은 똥까시를 해주겠다고 하는데 서비스를 받아보니 똥까시 스킬을 좋았습니다. 

똥까시 서비스를 받아보니까 너무 기분이 좋았어요. 

애무서비스를 받아볼때마다 더 업그레이드를 해주는 것 같아서 금방 몸이 흥분되는데 너무 좋았어요. 본격적으로 연애를 하는데 여성상위에서 제가 누운상태에서  안아주고 하는데 깊게 들어갔는데 쪼임이 장난아니고 흥분되니까 너무좋더라고요. 

여성상위에서 정상위로 체인지하면서 집중공략을 하니까  몸이 흥분하더라고요. 

후배위로 하다가 한 쪽 다리는 세우고 다른 한쪽 다리는 무릎을 굽어서 피스톤 운동을 하니까 

너무 좋아 오빠 그 자세 너무좋아 하니까 덩달아 기분이 좋았어요. 

굿이요연애 끝난 후 너무 흥분해서 좋았다고 합니다 조만간 다른매니저도 만나러 가봐야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름