로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

서비스족 강추할 수정 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/8
② 업종 :휴게
③ 업소명 :응급실
④ 지역 :잠실
⑤ 파트너 이름 : 수정
⑥ 경험담(후기내용) :

제가 수정이를 보기로한건

사진에 들이댄 가슴이 너무 매력적으로 보였고

육덕한매력이 있었던게 바탕이 되었지만

사진에서 느껴지는 장난끼가 있었기에 뭔가 즐달의 기대치가 생겼기 때문입니다. 

그리고 옵션 수위를 보더라도 넓은 스펙트럼에 알수있는 서비스 수용 한계치라고 할까요... 기대가 되더군요

그래서 예약을 하고 갔습니다. 

결론부터 말하면 역대급 즐달 갱신했습니다. 

1. 첫인상

문이 열리고 들어서는데 약간 안쪽에서 수줍하고 서있다가

제가 들어서니 웃으며 인사를 함과 동시에 한손으로 문 손잡이를 당겨 닫으면서 한손으로 제 아랫도리를 움켜잡습니다

장난끼있는 특유의 웃음을 웃는데 장착된 서비스 마인드가 보이더군요 이미 기대가 됩니다

쇼파에 앉으라고 안내하더니 물을 건내주면서 제 왼쪽으로 몸을 밀착시키더니 가슴을 터치합니다

전 오른손으로 물을 마시며 왼손으로 가슴부터 엉덩이까지 타고 내려가며 육덕진 몸을 만져봅니다 

가슴이 디컵까진 아닌거 같은데 적당히 크고 부드럽습니다

역시 자연산은 촉감이 다릅니다

이젠 후기를 읽는 형들도 즐달의 기운을 느끼셨을거에요

2. 샤워

샤워를 하러가자고해서 한번에 속옷까지 훌렁 벗고 앞장섰습니다

옷을벗고 따라들어오는데 역시나 장난끼있는 웃음을 보이며 제 똘똘이를 만지네요

뒤로 돌게하고는 등판을 닦아주고 돌려세워서 앞판을 닦아주는동안 가슴과 소중이 엉덩이를 맘껏 주물르고 있자니 앉아서 비제이를 해줍니다

실력을 떠나서 이미 애인모드로 너무 좆습니다

3. 애무

누워있으면 일단 삼각애무부터 들어오는데 역시나 장난끼있는 여친모드 수정이는 하지말고 자자면서 이불속으로 파고들어 안깁니다

시간 여유도 있고 해서 저도 그냥 자자면서 꼭 안아봅니다

역시 육덕진 몸매는 안았을때 닿는 촉감과 만질때 느껴지는 감촉이 너무 좆습니다

그렇게 만지고 있자니 안겨있던 수정이가 얼굴을 돌려 가슴애무를 시작합니다 옆에서 안긴채로 애무를 시작하니 색다르더군요

아래로 내려가 비제이를 해주는데 이 역시 옆에서 하니 만지기도 좋고 느낌도 좋도 다 좋더군요 그러더니 저보도 빨아달라도합니다 이런것도 처음이라 상체를 빨면서 소중이를 만져줍니다

소중이가 젖기 시작할무렵 콘돔을 까길래 제가 아직 아니라고 옆에 두라고하면서 69를 제안합니다 

그러니 저보고 다시 누우라더니 69를 시전합니다

소중이를 맛보는데 조갯살이 밖으로 좀 나와있어서 입안에 들어오는 살이 많아 먹는맛이 좆습니다 한참 69로 애무하다가 자세를 유지한채로 옆으로 돌고 또 빨다가 제가 위로가게 옆으로 또 돌면서 한참을 즐겼습니다

계속 더 그렇게 물빨을 하려다가 시간이 꽤 흐른거 같아 삽입으로 넘어갑니다

4. 본게임

오래 즐기며 물빨을 하다보니 소중이는 흥건하고 저도 완전 풀발상태로 여상 삽입을 합니다 역시나 꽉 끼는 맛이 좆습니다 소정이는 앉아서 살짝씩 움직이며 합을 맞춰나가기 시작합니다

아시겠지만 여상으로도 여러 자세가 가능한데 그 여러자세를 다 보여주는건 소정이가 처음입니다 앉아서 앞뒤로도 흔들고 쪼그려앉아 방아도 찍고 

기타등등을 하다가 가만히 앉은채로 소중이로 꽉조였다풀기까지 다양한 기술을 선보여서 소정이가 요청할때까지 여상으로 진행하려다가 제가 흥분이 고조되어 안아 눕히고 정상위 펌프질을 팟팟팟 들어갑니다

정상위로 하는데 슴부먼트 죽이구요 위에서 보니까 얼굴이 꽤나 귀엽습니다 얼굴 가까이 가보니 피부도 어리고 귀여운게 너무 좆습니다 그래서 잘 하지않는 뽀뽀를 하는데 입술도 도톰하니 느낌이 너무 좋네요

당연히 뭘하든 잘 받아주고 리액션 좋고 완전 좆습니다

제가 뒤로하자고하니 너무 좋다고 이대로 조금만 더 하잡니다

그래서 위에서 좀더 하다가 제가 다시 자세변경 요청하니

그제서야 젤을 찾아 제 똘똘이에 바르고 뒤돌아 삽입합니다

뒤로 삽입하는 자세를 너무 잘 잡아주네요

뒤로하는데 느낌 너무 좆습니다 뒤로 팟팟팟 상체 세워서 하다가 눕혀서 하다가 옆으로 돌아누워하다가 옆으로 앉아서하다가 정신없이 달렸네요

그리고 뒤로 엎어놓고 팟팟팟 하다보니 사정감이 밀려와 이제 나올것같다고 말하니 안된다고 합니다

그럼 참아야죠 별수있나요 여친모드 연애감 죽이네요

저보고 누우라더니 다시 여상으로 하는데 한참 흥분된 소중이의 쪼임이 강하게 자극합니다 그리고는 또 기술들을 선보이는데 쾌감과 기분좋음이 동시에 밀려듭니다

저는 또 흥분을 주체못하고 꼭 안은채로 아래에서 위로 올려치디가 다시 정상으로 역전시켜서 강강강 마무리를 합니다

아...... 다시 생각해도 너무 만족스러운 연애였네요

5. 마무리

처음부터 장난을 치면서 연애하듯 섹스를 마치고 누으니 정리를 해주고 또 이불을 덮으면서 안기는데 너무 귀엽네요

또 안은채로 가슴을 만지작만지작 하는데 시간이 거의 다 되었습니다 샤워를 하기위해 몸을 일으킵니다

샤워하는데 또 따라와 장난을 계속 치는데 귀엽네요

뚱뚱하진 않지만 살이 꽤 있는편인데 서비스가 너무 좋으니까 그냥 다 사랑스럽고 귀여워서 너무 기분좋게 씻고 나왔습니다

나와서 머리부터 닦고 있는데 뒤따라나와 제 몸을 닦아주네요

역시 마무리까지 좋았습니다

나서기 아쉽더군요 보통은 끝나면 옷입고 나오기 바쁜데 말이죠

와꾸족 입장에서는 성에 안찰수도 있지만

와꾸보단 육적진걸 선호하고 연애감 애인모드 서비스 선호하시는 분들은 완전 만족하실겁니다 추천지수 200%

그리고 위에 적지않은 히든 서비스가 있었는데 그건 가보실분만 비밀댓글 문의 주시면 살짝 알려드릴게요 ㅎㅎ

응급실 재방할 생각인데

소라도 궁금해서 다음 방문때 소라를 볼지 수정이 다시볼지 고민됩니다 재접 한번도 안해봤는데 수정이는 재접가면 진짜 더 좋을거 같다는 생각이 듭니다

관련자료

댓글 21개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름