로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

♠블랙페이퍼♠강남-하숙집♠토끼+2♠ 호흡연애!! 유연자유체위!! 예사롭지않은혀놀림!! 엿보이는청순!! 예쁘장한마스크!! 진한세련미!! 잘빠진바디라인!! 좋은바디비율!! 킬포탱탱엉덩이!! 반

컨텐츠 정보

본문

1.지역-업소 : 강남-하숙집

1. 강남_하숙집_메인표지_1.gif

1. 강남_하숙집_메인표지_2.jpg

2.업종 : (한국)휴게텔

3.매니저 : 토끼+2

2. 강남_하숙집_토끼_프로필.jpg

4.후기내용

Face

섹시미 베이스에 기요미가 첨가된 룸필 비주얼이며,

부드러움 보다는 또렷함에 더욱 근접한 이목구비에

청순함도 엿보이는 예쁘장한 마스크를 소유했네요!!

옅게 염색한 헤어스타일에 묶음머리를 하고 있었고

본인 이미지와 잘 어울리게 메이크업을 해주었으며,

전반적으로 세련미가 진하게 느껴지는 외모였네요!!

Body

약슬림에 더 근접하게 보여지는 듯한 체형이었으며,

적은 군살잘 빠진 라인좋은 비율을 지녔네요!!

상체와 하체의 발란스는 비슷하게 분포되어 있으며,

말캉과 말랑 사이의 그립감을 전해주는 B컵 가슴에

킬링포인트가 되어주는 탱탱한 엉덩이를 지녔네요!!

160 cm 반 정도의 품 안에 안성맞춤인 피지컬에

전반적으로 통상적이라 보여지는 피부 톤이었으며,

부분 건조하지만 부드러운 촉감의 결을 지녔네요!!

Mind

소파 타임부터 이미지와 반전된 살가움이 느껴졌고,

침대 위에서는 부드러우면서도 자극적인 서비스

거침없는 적극성을 지닌 마인드를 느낄 수 있네요!!

other information

동반샤워? X

샤워섭스? X

보빨역립? O

키스가능? O

흡연하니? O

타투있니O

왁싱했니? X(정리 O)

교정기는? X

Sex with 토끼

애무는 가슴부터 시작해서 점점 아래로 내려가는데

입술로 쪼이기 보다는 부드럽게 감싸주는 느낌이고,

동시에 혀 놀림이 예사롭지 않음을 느낄 수 있네요!!

토끼와 69자세를 취해서 역립 반응을 감지해보는데

떨림이 살짝살짝 움찔하다 꿀렁거리며 반응하였고,

키스는 달달한 촉촉키스를 중간중간에 나눠봤네요!!

연애는 역시 노질이기에 질감을 느끼며 집어넣는데

삽입감도 삽입감이지만 삽입 순간 토끼의 표정..!!

정상위로 박는데 토끼가 손으로 가슴을 터치하다가

손을 아래로 넣어 BU랄을 조물락조물락 거리네요!!

후배위로 자세를 바꿔 박을 때는 완전 도기 자세에

편하게 박을 수 있게 높이 조절을 잘 맞추는 편이고,

특히 엉덩이의 탱탱한 찰짐이 떡감을 높여주네요!!

전반적으로 서로 호흡하는 연애를 즐길 수 있으며,

유연한 몸 덕에 체위에 대한 제약도 특별히 없네요!!

#즐달키워드 #해피키워드

#섹시미베이스 #기요미첨가 #룸필 #엿보이는청순

#예쁘장한마스크 #진한세련미 #약슬림 #적은군살

#잘빠진바디라인 #좋은바디비율 #킬포탱탱엉덩이

#반전살가움 #부드러운자극적섭스 #적극성마인드

#예사롭지않은혀놀림 #삽입순간 #찰짐이주는떡감

#호흡연애 #유연자유체위 #역시노질 #두둥탁

관련자료

댓글 24개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수