로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[펌 후기] ❤ ♀️ NF 주이+1 ♀️ ❤ ⭐ 올짱 섹시 실사 ⭐ 홀라당 & 떽뚜 움짤 ⭐ 가로수길을 찢고 나온듯한 예쁜 얼굴 ⭐ TOP모델급 S라인의 섹시한 바디 ⭐ 슬림한 롱다리 미녀! ⭐ 볼록한 애플

컨텐츠 정보

본문

밤의제국 업소 후기 기본양식

아놔! 이런 스펙 본적 있음???

21age / 164cm / 45kg / C cup

가로수길을 찢고 나온것 같은

숨.멎! 하는 비주얼에

지금 당장 화보찍어도될

씹지리는 S라인 몸매에

탐스럽고 예쁜

C컵이 넘어보이는 가슴에

바지 찢어버릴

미친골반까지?,?.?

이 스펙 실화??

응~ 실화 ♥,.

.

.

.

강남 하숙집

❤ 주이 ❤

[아우라마저 감도는 미친 비주얼 ]

하...

보자마자 "숨멎" 했네요.

똑똑 노크하고

문이 열림과 동시에

후광 + 아우라 지리는

가로수길을 찢고 나온것 같은 

숨.멎! 하게 만드는

미친 고급스러운 비주얼의

미친 미모의 여자가

"싱긋" 눈웃음을 지으면서

살짝 부끄러운듯

저를 쳐다보네요.

"심장" 찢어지는 줄

❤❤❤❤❤

[ TOP 모델급 몸매! 미친 발기 유발女! ]

지금 당장

란제리 입혀놓고

모델해도 될 몸매입니다.

보자마자 너무 몸이 예뻐서

숨.멎!에

발기발기!

쿠퍼쿠퍼!

하아...

하.. 골반이 미쳤네요.

진심 살아오면서

이렇게 예쁜 골반을...

ㄷㄷㄷ

게다가 늘씬한 기럭지에

고급스러운 바디라인이

존나 쿠퍼함을 가져옵니다.

특히 허리와 골반 라인이

ㄷㄷㄷ

가슴도 아주 예쁜데

너무나 감사하게 골반까지

...

애플 두덩이가 뙇!!!!!!!!!!

슬림한 라인에

이런 어마무시한 무기가 있으니...

존나 발기발기함

❤❤❤

모양 감촉 탄력.

모두 개 발기스러움

❤❤❤❤❤

솔까.

이런 몸.

살면서 만져볼 수 있겠음?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 개 상콤 발랄 ]

게다가 뭐이리

미친 상콤이가 다 있져??

집에서 샤워하다가

저 입술 씰룩거리는거 따라하는

내 모습 무엇?!?!

더불어서 덜렁거리는

내 새우깡은 또 무엇?!?!!

너무나 상큼해서

계속 생각나고 보고싶은

내 모습 어쩔?.?.?

하.. 이 과즙미 진짜 뭐죠???

존나 사기스러워요.

이런 비주얼에 여자가.

심지어 개 귀엽습니다.

눈웃음 살살치면서

고양이처럼 안겨오는데

심지어 성격도

미친듯이 착함.

아.................

쿠퍼쿠퍼함에

샤워해도 될거 같았네요

❤️❤️❤️❤❤

[ "오빠가 원하는건 내가 다 해줄거야~~❤ ]

밝고 명랑하며 개구쟁이 같은 그녀가.
막상 플레이에 들어가니.

세상 여자여자해지더군요.

부드럽게 스킨쉽을 시작해서
구석구석 기계적이지 않은.

진짜 사랑하는 남자의 몸을 만지듯이
정말 좋아하는 남자의 것을 빨듯이

매우 부드럽고 슈얼슈얼한 서비스를
보여줬습니다.

이어지는 69자세에서는
너무 느껴서 제껄 제대로 빨지도 못하는
ㅋㅋㅋㅋ

그냥 엎어져서 느껴버리는

ㅋㅋㅋㅋㅋ

여세를 몰아 바로 보빨을 시전!!!!

아...

그 숨 넘어가는 신음소리 

아직도 겁나 꼴리네요

ㅋㅋㅋ

아.....

정말 그 뭐라 해야할까요?

너무나도 자연스럽고
언니가 아닌 여친이랑 섹스를 하는기분?

서비스를 받고 플레이를 하고의 느낌이 아닌
서로 즐기는 듯한 그런 섹스가 맞을겁니다.

"아아~~아~~ 옵빠~~ 아아~❤"

"이거.. 이거.. 뭐야?? 아아~ 느..느낌이~~"

"아핡~ 너무 느낌이 좋아~ 어떻게~ 아아~❤"

캬...... 멘트 지리네요

ㅋㅋㅋ

겁나 꼴립니다

ㄷㄷㄷ

관련자료

댓글 11개 / 1페이지

아바타님의 댓글

주이 언니 몸매 밸런스가 퍼펙트 하네요.
이런 언니가 서비스 좋고 잘 느끼기까지 하면 즐달이죠
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름