로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

성장하는 가을이 두번째 방문 플라워 재방 후기 ^^

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5/9
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원플라워
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :  가을
⑥ 경험담(후기내용) :

언제나 친절하게 맞이해주는 가을이.  가을이는 보고만 있어도 기분이 좋아요 ^^ 

순둥순둥해보이는데 일단 시작하면 순둥순둥함이 싹 사라지면서 바로그냥 크..

가을이가 먼저 애무를 시작 ㅋ가슴과 꼭지를 애무해주는데

환장하겠더군요~너무나 자극적이어서요ㅎㅎ

비제이도 깊게 해주는 느낌 좋았구요. 

가을이의 가슴과 옆구리 배 지나면서 핥고 빨기를 하면서

양손으론 가슴을 주물럭주물럭~~ 점점 신음소리를 내기 시작하더군요 

적당한 신음이 방안을 채울때쯤 가을이도 저도 슬슬 준비가 다된거 같아요

적당한 조임과 넣엇다 뺏다할때의 조임 기술까지 잇어서 

아주 자극적이라 사정느낌이 바로 옵니다 마무리는 정자세로 얼굴을보며 션하게 햇네요

두번째 접견인 가을이 온지 처음 봤을땐 새로온친구였는데

점점 스킬들이 늘어나는거 보니 단골 뿌듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅃㅇ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름