로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미호 프로필사진의 자태를 보고 예약잡고나서 접견가졌습니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

미호 프로필사진의 자태를 보고 예약잡고나서 접견가졌습니다!

들어가니 수줍게 웃으면서 반겨주는게 너무 귀여웠네요 ㅎㅎ

와꾸는 상급에 준수하고 몸매가 대박이었습니다 

같이 샤워하러 들어갔는데 군살없는 슬림한 스타일이었어요~

가슴은 자연산이고 B C정도 되는것 같았습니다 

구석구석 씻겨주고 맛보기로 샤워bj해주는데 

계속 목에 찔리는게 느낌이 좋게 잘 빨아주네요 

그렇게 세운채로 침대에서 기다리니 다가옵니다

옆에 누워서 1분정도 대화하고 바로 시작했고 허겁지겁 달려들지않고 느낌있게 부드럽게 애무해줍니다!

밑으로 내려가서 본격적으로 목까시까지 같이해주는데 

애무도 오래해주는 편이고 빨아주는거 진짜 잘하네요 ㅎㅎ

저도 자기만족을 위해 삽입전 역립하는데 해주는 사람이 오히려 더 흥분할정도로 신음소리 반응 끝장나는편이고

물도 좀 있는편이라 계속 축축해서 체위변경할때도 젤 다시 안발라서 끊기지않고 흥분상태를 

유지할수 있었던것 같아요 슬림한 스타일이지만 떡감도 좋아서 마지막까지 불평없이 뜨겁게  잘놀다 왔습니다 ㅎㅎ​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름