로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

대박맛있는 카라!! 고양이과의 태국계 박시연싱크 ~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05-18
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 설레임
④ 지역 : 분당 정자동
⑤ 파트너 이름 : 카라
⑥ 경험담(후기내용) :

첫방문이다 보니 실장님께 추천을 부탁드렸습니다 

좋아하는 스타일을 설명드리니 바로 카라친구 추천해 주시더군요

저는 와꾸가 일단 강아지같은 귀여운상보다는 섹시한느낌의

고양이와꾸상을 좋아한다고 말씀드렸고

카라친구에 설명들으니 바로 제취향이라 바로 예약잡습니다 

솔직히 프로필보고는 좀 긴가민가했으나

직접와서 실물을보니 와꾸 딱 제 스타일에 섹시함이 눈에 확 들어옵니다

즐달의 기분이 물씬들었어요 ㅎ

샤워하러 들어갑니다 같이 씻는데 와꾸도 몸매도 기가막히게 예쁘네요 

샤워하고 나와서 본게임 들어가는데 애무가 수준급입니다 

어찌나 잘하는지 원래 bj로 쉽게 안오는데 진짜 쌀뻔했습니다  

경험이많은친구같았어요 시간이 별로 없는관계로 

역립은 패스하고 바로 본게임 강강강 들어가는데 

오랜만에 조루의 느낌이 탁..ㅎㅎ

섹시한와꾸로 신음을내니 왠지 제가 대단한듯한 착각이 들게하면서

기분좋게 만드네요 자세를 체인지해서 뒤로 돌리고 

뒤로 또 강강강 하다 시원하게 발사! 뺴고 나서도 

잔경련 일어나는데 근래들어 진짜 뭔가 시원한ㅅㅅ였습니다

카라친구 정말 강력추천드립니다 실망하시지않을겁니다!!

마무리도 깔끔하게 해주고 편안하게 즐달하고 나왔습니다 

개인적으로 고양이상인게 너무 좋았습니다. 

몸매도 늘씬하게 잘빠졌고 매끈하고 탄력있는피부결이였슴다

설레임실장님의 추천 완전 대만족하고갑니다 !!

형님들의 즐달을 위해 작게나마 얼굴을 다 올리진못하지만 실사 2장첨부해드리니 참고만해주세요 !!ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

분당설레임실장님의 댓글

★ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ★
안녕하세요 잠실대장이야 사장님
설레임 휴게텔입니다.
정성스러운 후기 감사드립니다.
다음번 이용시 후기할인가능하오니
재방문 주실떄 꼭 말씀 부탁드립니다.^^
★ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ★
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목