로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

적당한 반응에 얼굴에 맞는 귀여운 신음 아주 좋았습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

다시 모에매니저 보러 꿀단지에 예약전화 드렸습니다. 

오랜만에 달림 긴장... 모에매니저 방문열리고 귀여운 모습에 

긴장이 풀리고 호감이 올라가네요 ㅎㅎ 결제부터하고 방에 샤워 같이 바로합니다.

몸매는 여전히 쭉쭉빵빵하고 얼굴은 귀여웠습니다 다 샤워하고 침대에 누워서 뜨거운 몸을 제몸에

비비며 천천히 시작하는 모에의 모습에 저도 같이 안고 부비부비 역립까지 했습니다.

적당한 반응에 얼굴에 맞는 귀여운 신음 아주 좋았습니다. 

오랜만에 달림이라 바로 ㅂㄱ가 되어서 빨리 애무받고 콘끼고 박는데 

모에가 손으로 자기 가슴만지면서 느끼는데 너무 흥분돼서 빨리 싸버린것빼고는 

괜찮네요.. 다음엔 투샷해야겠어요 아쉬웠어요 ㅎㅎ 그래도 즐달하고갑니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름