로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나비F코스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

나비매니져 접견하고왔습니다

실장님이 강추 해줘서 F로 예약하고 일단 접견했는데 강추한 이유를 알겠더군요

노크하니 잠시후 문을 열어주면서 활짝 웃으며 반겨주는데
그때 생각들었습니다 오늘 떙잡았구나 ㅎㅎ 얼굴이랑 바디 아주 잘빠져있네요 ㅎㅎ
진짜 슬림하고 쭉쭉빵빵하네요 ㅎ 

볼수록외모는 합격이니까 이정도면 뭐 시체처럼 있어도 상관없이
아주 좋을것 같은느낌이 ㅋㅋ 가만히 얼굴만봐도 흥분되는 수준이라 ㅎㅎ 
역시 침대에서도 저를 황홀하게 해줍니다 
풀발기하니 놀라면서 툭툭 만지다가 밑으로 내려와
입으로 bj를 해주는데 ㅋㅋ 진짜 신세계 입니다 와우..
솔직히 화려한 애무까지는 아니였지만 정성스럽게??열심히??무슨말인지 다들 아실거에요

고맙게도 나비가 먼저올라와서 흔들어주는데 딱!! 삽입순간 표정이 아직도생각나요ㅠㅠ
보기와 다르게 수량도 풍부하며 잘느끼는 타입인지는 모르겠으나 아파한다고해야하나..
또한번의 반전매력에 퐁당 빠졌네요 ㅋㅋ 훌룡합니다 이건..경험해보셔야 알죠 ㅎㅎ 
나비얼굴만 보다가 싼거같아요 시간도 많이 남아서 영어로 대화좀하고 2차전은 제가 직접리드를 해보았는데
제가 잘해줘서인가..역립부터 보빨까지 아주 물이 주르륵..
2차전마무리는 저혼자 다했는데 꼭 여친이랑 하는기분들더라구요 ㅎ

그리고 3차전은 제가 힘들어서 못할거 같다하니
웃으면서 저를 포옹해주네요~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목