로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

피비후기~ 내상제로~ 만족최상

컨텐츠 정보

본문

§와꾸§
룸삘이랄가 연옌삘이랄까 굉장히 이쁘고 참 섹시합니다^^
웃을때도 살짝 눈웃음이 보이는게 귀여운 모습도 보이네요 ㅎ

§몸매§
전체적인 몸매밸런스는 슬림체형이구요 
이쁜 바스트에 유륜과 모양까지 이쁘장하네요 ㅎ 
라인비율이 너무 훌륭하고 골반쪽라인이 너무섹시합니다^^ 

§마인드§
첫만남부터 어색하지않고 편하게 만들어주는 아주 착하고 밝은 매니져입니다^^
애교까지 겸비한 훌륭한 매니져같네요 ㅎ
일찍 연애가 끝나니 마사지도 해주는데 원하는 서비스가있다면 주저하지말고 부탁하세요!!!  
싫어하는 내색 전혀없고 오히려 더 적극적으로 좋아라합니다 ^^

-연애 서비스-
첫입장해서  밝게  맞아주는 피비 
첫인상 합격입니다. 
시간 관계상 빠르게  스피드로 진행했습니다.
먼저  가볍게 음료 한잔먹고  샤워 하러 같이  들어가네요.
동반샤워입니다.
동반 샤워에서 끝나는게 아닌 부비부비 샤워도 해주고 샤워중 비제이 
달궈주는데 아주 기분 기모찌합니다.
달궈진 나의 존슨을 샤워 마치고 다시 침대로 이동해서 연애타임으로 넘어가네요.
애무도 잘하고 역립 반응도 좋아요.
그 이후 자연스럽게 맛좀 나도 보고
바로 피비의 명기안에 들어갑니다.
처음이라서 그런지 느낌이 아주우~~ 므흣하다..
긍데 발사도 초스피드로 해서 살짝 민망했지만...ㅠ.ㅠ
그래도 연애 즐겁고 좋았네요. 
일찍 끝나니 시간 남았다며 어깨를 마사지해주는데 행복하네요ㅎㅎㅎ
담에도 재접할게요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름