로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

천상 여자 섹시 모델급 태연 B코스 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

공휴일을 맞아 겨울 방문하고 왔습니다!!

들어가자마자 천상계급 와꾸를 가진 태연이가 반겨주더라구요

우선 첫인상은 와꾸가 좋다보니 너무 좋았어요

한편으로는 와꾸가 너무 좋아서 서비스나 연애할때 안좋으면 어쩌지 걱정했지만

걱정할 필요가 없었네요 

와꾸가 좋으면 서비스가 안좋다는 편견이 있었는데 이처자는 전혀 그러질않네요

엄청 마르지도 않고 딱 보기좋은 몸매여서 떡칠때 떡감도 너무 좋고 

샤워할때 시작하는 서비스부터 침대위 서비스까지 너무나도 만족스러웠습니다~

키스도 안빼고 잘해주고 존슨을 잡고 빨아주는데 혀놀림도 상당합니다

모든자세 빼지않고 다 받아주고 무엇보다도 물이 넘칩니다 

엄청 좁보인데 물이 많다보니 쑤욱 ~ 쪼임이 상당해서 얼마 못하고 무너졌네요ㅋㅋㅋㅋ

다음에는 좀 더 긴 코스로 예약하고 와야겠어요~ 

연애후대화할때도싱글싱글웃는모습이너무나도매력적이였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목