로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지은이 너무 맛있고 서비스가 누구보다 확실하네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

제 취향에 알맞는 언니를 찾다가 지은이라는 언니를 만나게 됩니다 
와꾸는 청순한 스탈입니다 ~
몸매도 제가 원하던 몸매에 슴가는 슬림하지않은 B컵 ^^
괜히 실장님이 추천해주신게 아니더라구요!
약간 부끄부끄하는데 반전 매력이라면 반전 매력이라 볼수 있겠네요
느긋하게.. 같이 샤워를 하고 bj서비스까지 받고 나와서 본 게임에 들어갑니다.
애무,오랄을 무척 정성스럽게 해주는데 잘한다는 느낌 받았구여 ..
역립을 시도하자 알아서 69자세로 변환해서 정성껏 BJ해주면서 역립도 잘받아주네요 ~
신음소리 정말 미칠듯이 리얼 사운드 내주니 더욱더 흥분되네요
쪼임도 좋구영 피부탄력도 좋습니다. 여상에서도 아주아주 잘합니다.
오랫만에 즐달하고 왔다고 느껴지는 하루였네요
다음에는 좀더 끈적하게 오래 뒹굴고 싶은마음으로 고고합니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름