로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

매혹적인 태연이 만났습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 겨울
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 태연
⑥ 경험담(후기내용) :

누굴 만나야 할지 고민인 분들은 나 믿고 가보시길

진짜 서비스며 마인드며 와꾸며 몸매며 많이 찾는 이유를 알겠더라구요 너무 좋았습니다 

제시는 섹시하면서도 귀여운 느낌? 인기 많은 상이에요 

그리고 외모도 매혹적이라고 해야 되나 보고 있으면 요염하고 볼수록 끌리는 스타일이고

또 나를 대하는 태도에서 진짜 선수다 싶었습니다 괜히 추천하는게 아니구나 했습니다

남심 저격 애교는 진짜 개쩔고 사랑스러움의 표본같았어요

전체적인 스타트가 좋았는데 급 꼴려서 정말 난리도 아니였습니다

키스 엄청 좋아해서 개빨았는데 그걸 너무 잘 받아주고

후장이며 파이어 에그며 입안에 넣고 빠는게 거침없었어요

그리고 후장 빨릴때 혀로 후장 뚫릴 거 같았습니다ㅎㅎ

그만큼 거부감 없이 빨아주더라구요

역립도 진짜 즐기면서 벌려서 빨게 해주고 삽입시 떡감이 너무 지렸어요

굉장한 뜨끈 보지 꿀맛 먹어보세요 먹어본 사람은 느낄거에요ㅋㅋ

진짜 내상없다고 제 자신을 걸고 장담합니다 진짜진짜 가보세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름