로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF 리사

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

제가 보고 느낀대로 간략하게 팩트만 쓰겠습니다 다른 궁금한점은 쪽지나 댓글주세요

첫인상은 진짜 고딩인줄 알았는데 이제 갓 20살이 된 리사~ 이쁘장하게 여우같이 생겼어요 민삘~ 진짜 고딩따먹는 느낌나구요~

앉아서 같이 담배한대 피면서 이런저런 얘기하고~ 동반샤워는 없는거같은데 같이씻자고하면 할거같아요 착함~

성격좀 있어 보이는데 전~혀 그렇지않고 귀엽고 몸매는 프로필사진 교복입은게 진짜고 1,2년전에 찍은사진임

근데 지금은 솔직히 살이 좀 찌긴했음 제 기분에서는 통통입니다 뚱뚱하다고 느끼는분도 있겠지만 떡대있고 그러진 않았어요

양쪽 가슴위에 타투있고 왼쪽다리에 타투는 지우는중이더라구요~ 피부는 말해뭐해~ 여자는 나이가 깡패임... 가슴도 D컵이상이고 쳐질수가없는 나이..

이제 갓 20살이맞나.. 싶을정도로 BJ잘합니다 위험해요ㅋㅋ 역립은 간지럼을 조금타긴하는데 지가 참다가 너무 간지러우면 웃어요ㅋㅋ

근데 클리공략은 상당히 잘 느끼고 신음도 나옴.. 개꼴릿.. 냄새도없고 아주 좋습니다 연애감은 뭐 말할것도없고 육덕 떡감아시죠?

젤도없이 ㄴㅋ으로 들어가는데.. 와.. 죽입니다 아주.. 아 그리고 키스는 자기 기준에서 맘에드는? 사람만한다니까 참고하시고~

뒷치기는 꼭꼭꼭 하세요.. 허리 쫙휘어지면서 다리쫙벌리고 엎드리는데.. 게이 아니고 상남자라면 안박을수가 없습니다.... 아 생각나네ㅋㅋ

후기 안쓰고 혼자지명으로 볼려다 돈많이 벌어야된다고해서 써줍니다 모든게 제 기준이니 참고만하시고 모두 아껴주세요..ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름