로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF수아 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

야간  빡세게 일마치고  자고있는데
얼마 안잤는데 눈이  떠졌네요ㅋㅋ
이 개운함은 머지  그렇다면 출근부를봐야죠ㄱ
앗!! 요기 뉴페가떴군ㅎㅎ 
가야지요 제가 가보겠습니다!
시간 맞춰  안내받고 입실   오오
귀엽다 리얼 영계라고해서  기대했는데
요즘 로리가왜케좋은지모르겠네용ㅎㅎ늙으면
영계를찾으니까ㅠ ㅋㅋㅋ
나도늙어가는구려ㅠㅠ  
귀여운얼굴에  귀여운 원피스?를 입고있어서 너무
귀엽습니다 재잘재잘  쇼파탐하는데  와
21분이나시간가는줄도 모르게  이야기하다가
샤워하러 옷을  벗었는데 수아는 벗었을때가 아주 완벽한 로리가됩니다  슬랜더 슬림족
귀여운족 와꾸족  마인드족 강추  애가 엄청착하게생기고
말도잘들어주고 샤워도 똥꼬까지잘씻겨주고
칭찬도잘해주고  아주 순둥순둥 섹스못하게 생겼다니까
두고보라고ㅋㅋ
침대에 누워있으니  순둥순둥 그림이가와서  삼각애무해주는데
와~ 야 너잘빤다 사랑해ㅋㅋ
꺄옷 ㅋㅋㅋ
빠는 얼굴을 내려다보는데 와  너무귀여웡
귀여운 여자는 오래갑니다 수아 사진은 갠적으로
내생각에 닮은거같아서한번올려봅니다~
ㅋ 귀여운애치니까나왔어용 암튼 귀여워용
빳빳하게 서서  정자세로 신나게 떡치고
뒤치기조금하다가
정자세로 마무리쳤는데  손 발도 이쁘고
진짜 로리로리합니다ㅋㅋ
두번은 더보러갈듯ㅎㅎ 귀여웡 나갈때까지총총거리며
배웅해주고 그녀의 베이비향기가  지그이순간에도남아있음ㅋ
진짜마인드갑에착하고 
완전베이비페이스 ♡♡♡♡

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목