로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

태연이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

160초반, C, 몸매가 드러나는 옷에 차가운듯 도시적인 이목구비.... 

슬림한 몸매를 가지고 있고

허리에서 골반, 힙, 다리라인으로 이어지는 각선미가 세끈한게  속옷를 벗지 말고 잠시동안 감상하는데

제 존슨을 불끈 달아오르게 만드는군요..... 

얼굴은 약간 고양이상에 적당히 색끼있게 생겨서

가격대비 큰 만족을 주는 언냐이고요.... 

마인드,섭스 또한 아주괜찬슴니다....ㅎㅎ

내 존슨을 정성스레 맛있게 빨아주는데.... 

애무받다 고양이상의 얼굴을 함 쳐다보면

급흥분을 이루면서  쌀거 같슴니다.ㅎㅎ 

앞다마를 입으로 물어가면서 화끈하게 잘 해주는군요....

애무끝나자마자 여성상위, 정상위에 이어서 일으켜 세우고 상체를 침대에 눕히고는 격하게 박아주고서는 발사햇슴니다....

마치 신음이 고양이 울음소리를 들리는군요.ㅋㅋ

태연언냐 양껏 탐하러 와야겠슴다...ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목