로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

야~ 가성비 죽이는 코스가 있었네요 겨울 랜덤할인코스 후기!! / 사진첨부

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

겨울에 랜덤할인코스 다녀왔습니다 왜 이제야 이런 코스를 보았는지

제 자신을 미워했네요 항상 맘에 드는 매니저 지명하고 기본표만 보고

다른건 제대로 보지를 않아서 몰랐는데 옵션도 풀인데 기본으로 들어가있고

훨씬 좋은거 아니겠습니까 매니저만 랜덤이지 가끔은 이런 설레임을 주는것도

좋다고 생각해서 랜덤코스 2번으로 예약하고 안내받고 들어갔습니다

오늘은 귀엽고 깜찍한 매니저가 있네요 그 뒤로 그 매니저 생각에 잠을 이룰수가 없었음ㅋㅋ

청순하게  웃고 울리던 섹시한 웃음소리 

이쁘고 섹시한 얼굴에 몸매또한 얼마나 좋던지..

나만 좋았던것 같아서 너무 미안했음.. 설마 나만 좋았던건 아니겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅁ 해줄때 몸매또한 예술이라 엉덜이를 치켜든 포즈로 ㅅㄲㅅ해주니 미칠것 같았음

얼마나 좋던지ㅠ피부좋고  살결하며 느낌이며 야릇하게 낼름 거리며 

처음으로 애인 만들고 싶었던 매니저였음ㅋㅋㅋ

나또한  입으로 엄청나게 괴롭혀주니까 좋아서 미칠려고 하는 모습이 반응하는데 정말 너무 끝내주는

반응에 맛도 좋은 몸매가 자꾸 기억이남 ㅋㅋ 하 랜덤코스로 즐달했습니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름