로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나비 두번째만남 노질후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 화요일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 겨울
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 나비 
⑥ 경험담(후기내용) : 화요일에 친구들과 거하게 한잔 후 집에있는데 솟아오르는 욕구를 참지못해 실장님께 전화를 해 나비로 예약! 문을 열자마자 환하게 웃으면서 안아주길래 바로 샤워하러 ㄱㄱ 여기저기 꼼꼼히 씻겨주고 간단하게 샤워서비스 여기서 바로 꽂아버릴뻔.. 그리고 누워 키스부터 시작해서 밑으로 내려가는데 똘똘이를 애무해줄때 그 야릇한 눈빛.. 그리고 역립을 하는데 간드러지는 신음에 흥분을 참지못하고 그대로 삽입 ㄴㅋㅈㅆ가능한 매니저라 그대로 삽입하고 정상위를 하는데 술을 너무 많이 마신지라 똘똘이가 푹 고개를 숙이더라고요 ㅠㅠ 그치만 나비는 싫은내색 하나 안내고 다시 열심히 손과 입으로 세워주는데 마인드하나는 최고인거같습니다 ㅎㅎ 그래서 다시 세우고 여러체위 후 그대로 안에 뿌려주고 나왔네요 다음손님이 바로 있다고 하여 간단하게 마무리샤워 인사 후 나왔습니다 요즘 다른 매니저들 후기를 보면 안좋은글 많은데 저는 나비말고는 안갈거같네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름