로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

태연 재방문 투샷후기

컨텐츠 정보

본문

웃는 모습도 사랑스럽고 훌륭한 서비스 모두를 충족시킬 수 있는

최고의 매니저 중 하나라고 생각합니다. 

실장님의 친절한 응대를 받아 얼마 지나지 않아 바로 만나러 갔는데요. 

역시 오랜만에 봐서 그럴까요. 더 화사합니다 ㅋㅋ 

간단하게 안부를 나누고 샤워를 하는데 간만에 피부를 만져서 그런가요 

피부결이 반들반들하네요 ㅎㅎ 중간중간 생글생글 웃는 것도 참 매력적입니다 ㅎㅎ 

애무를 시작해주는데 역시 애무하면 빠지지가 않습니다. 

애무 하나는 정말 기똥차게 잘하는 것 같네요. 

똥까시면 똥까시 역립도 적극적으로 해달라고 요청하는 아주 사랑스러운 매니저입니다. 

역립 후 바로 집어 넣는데 기대했던 쪼임이네요. 

순간적으로 팍팍 조여주는 것이 떡감이 상당합니다. 

정상위로 하다가 다시 여성상위로 요청해서 해달라고 했습니다. 

기승위에서 보는 태연이의 몸매는 정말 훌륭하네요 ㅎㅎ

가슴도 무엇보다 탄탄한 몸매가 돋보여서 좋은 것 같습니다. 

그 모습을 보고 있자니 슬슬 밑에서 신호가 왔고 결국 시원하게 발사했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름