로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️ART RUNNER Mr.Ah-U❤️일산 잭팟❤️민지❤️미친 여신클래스! 서구적인 외모! 초극강 떡감!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2024. 3.

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 잭팟

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 민지

⑥ 업소 경험담 :

◆ 아트러너 아우라자입니다.

한시간의 달림이지만 언니를 정말 사랑스런 마음으로 대합니다.

또한 단점에 집중하기보다는 장점에 집중하시면 무조건 즐달합니다. 

사람에 따라 취향이 다르므로 모든 사람을 만족시키는 여자는 없을 거라 생각됩니다.

본인의 취향에 따라 매니저를 초이스하면 좋으실것 같습니다.

◆ 오늘 접견한 미친 클래스의  민지언니입니다.

실장님의 적극추천으로 접견했습니다.

믿고 보는 언니입니다.

무조건 접견하시라는 말씀을 드립니다. ㅎㅎ

성격 완전 초대박입니다.

서구적인 외모에 프로필에서  미인대회 출신이라는데 탄복할 정도로 예쁘네요.

와꾸족은 무조건 봐야겠지만 와꾸족이 아니라도 무조건 봐야합니다.

원정달림을 추천드립니다. ㅎㅎㅎ

프로필씽크 100프로입니다.

더 예쁜거 같습니다.

아담한 키에 꿀벅지에서 힘이 느껴집니다.

탄력넘치는 가슴은 덤입니다. ㅎㅎ

민지언니는 웃는 모습이 정말 사랑스럽습니다.

웃는 얼굴보러 계속 가게될 것 같습니다.

업소녀 느낌이 전혀안나는 클래스의 언니입니다.

반바지 차림이 굉장히 귀여웠습니다.

진짜 영계언니라는 점도 적극추천드립니다. ㅎㅎㅎ

언니랑 시간보내는 거 좋아하시는 분이라면 명랑한 언니가 제격이겠죠.

롱타임 적극추천합니다. ㅎㅎ 

휴게일을 많이 안해본 언니같아서 샤워서비스 후에 샤워비제이를 요구해봤습니다.

흔쾌히 해주던요.

엄청 부드럽고 깊이가 깊은 비제이 실력!

남자친구와의 경험이 있는 듯합니다.

침대에서는 일단 애인모드로 시작했습니다.

가벼운 키스!

특히 뽀뽀하는 것을 좋아하더군요.

역립을 하는데 역립반응이 정말 깜놀이었습니다.

초대박 활어반응을 보이더군요. ㅎㅎㅎ

역립감 정말 장난이 아니었습니다.

언니의 비제이가 너무 맘에 들어서 평균보다 두배정도로 오래받았습니다. ㅎㅎㅎ

69로 역립을 한번 더 즐긴 후에 정상위로 시작했습니다.

역시 예쁜언니는 보지맛도 좋죠! ㅎㅎㅎ

와꾸 따지지 않는편인데, 앞으로는 와꾸를 따지게 될지도 모르겠네요. ㅎㅎㅎ

하지만 너무 와꾸 따지면 즐달 못하는 것을 알기에 와꾸는 너무 따지지 않는게 현명합니다.

그래도 예쁜언니는 있을 때 많이 먹어두는게 정답입니다. ㅎㅎㅎ

민지언니는 좌위 실력이 꽤나 좋습니다.

정확한 허리돌림이군요.

앉아서 하는 것을 좋아하는데, 나이가 들어서인지 힘이 받쳐주지 못해서 요즘은 오래못합니다. 

여상으로 전환했습니다.

엄청 독특한 여상스킬을 보여주네요.

엎드린채로 히프펌프질을 하는 엄청 독특한 여상이었습니다.

게다가 속도가 얼마나빠른지!

모터를 장착한 느낌이었습니다.

정말 대박스킬이네요.

완전 반전이었습니다.

조루인사람은 여상에서 한방에 갈 것 같습니다.

지루이신 분도 초초초극강 추천드립니다.

초극강 떡감입니다.

역시나 금방 신호가 왔고, 시원하게 발사할 수 있었습니다.

발사 후에 애인모드로 약간의 시간을 가졌습니다. ㅎㅎㅎ

마인드 좋고, 서비스 좋고, 연애잘하고, 떡감지린 마리아언니 무조건 접견 초초초강추드립니다.

오늘은 B코스였는데, 다음주에 C코스로 애널로 한번 더 즐길 예정입니다.

애널경험이 애인과의 경험이 전부라고 하네요.

애널경험이 많지않은 언니라고 하니까 애널이 급 땡겼습니다.

◆ 선호 스타일이 맞으시믄 민지매니저 접견가십시오.

- 와꾸 많이 보시믄 

- 귀여운 포켓사이즈 좋아하시믄

- 마인드 많이 보시믄

- 애널족이시믄

- 자연산 가슴족이라믄

- 애인모드 좋아하믄

- 목까시 비제이 고프믄

- 독특한 여상의 정수를 보시려믄

- 물많은 보지 선호하시믄

- 연애감 지린 매니저 찾으시믄

- 특히 발사가 어려우시믄 시원한 발사하러 가세요

◆ 노콘은 성병감염의 위험에서 자유롭지않습니다.

업소 매니저의 잘못도 아닙니다.

손님 감염자가 여러명에게 업소녀에게 전파시키는 것이기에 누구를 탓하기 전에, 노콘의 선택을 신중하게 하시기를  권장합니다.

저는 성병감염 경험이 있어서  더 이상 노콘하지않습니다.

많이 아프거든요!!!!

어차피 콘돔이니까 노콘옵션이 있든 없든 선택의 폭도 넓어지는 장점도 있습니다.

건강하게 유흥을 즐기시길바랍니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름