로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

갑자기 달리고 싶은 마음이 들더라고요.. 그래서 평소에 다니던 vip에 전화를 걸어서

컨텐츠 정보

본문

갑자기 달리고 싶은 마음이 들더라고요.. 

그래서 평소에 다니던 vip에 전화를 걸어서 

수지 예약하고 갑니다ㅋㅋ

수지는 이번이 3번째인데 반갑게 맞이해주고 보자마자 

도톰한 입술로 키스도 해주고 ㅎㅎ  굿굿 !! 

특히나 수지는 똥가시가 있어서 요즘은 수지만 보고있네요

같이샤워를 하고 침대에서 본격적인 애무가 시작되는데 

.... 혀가 정말 사람혀가 아닌거 같은느낌??!!!

정말 애무만으로 발사할뻔했어요..

눕히고 가슴부터 시작으로 낼름낼름 ..

서서히 아래로 내려와 소중이를 자극시켜주니 

준비가 다 된 듯 해 냉큼 구멍으로 넣어봅니다

녹는다..녹아..그녀의 구멍안에서 제 동생은 신나게 춤을 추고 ㅋㅋ

신나게 놀다보니 이제 눈물이 나올거 같다고 신호가ㅠㅠ 

마지막으로 깊게 박고 제 동생은 쾌락의 눈물을 흘리고 끝났네요 후.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름