로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

샤워후 침대에서 애무해주는데 기가 막히네요

컨텐츠 정보

본문

어제 퇴근후 급달이 와서 집근처에  검색해보니~~~

프로필 검색후 실장님꼐 바로 연락드렸더니~보라씨 추천해주셔서

보라 접견했어요~

와우~~~~ 딱 들어가니 새끈한 언니가 저를 환하게 웃으면서 저를 반겨 주더군여~~ 완전한 극슬림 몸매는 아니지만~ 문을열고 들어가는 순가 와~~~

C컵의 자태를 본순간 ㅋㅋㅋ  꼴릿꼴릿 하네요~ 잠시 쇼파에 앉아서 약간의 토킹후 샤워하러 갑니다~~ 정성스럽게 씻겨주면서 bj들어오는데~~~~~오~~쌀뻔햇어요ㅋㅋㅋ

샤워후 침대에서 애무해주는데 기가 막히네요 툭히 서비스가 일본 장인 수준이네요^^~~ 그리고 애무하면서~~~그 큰가슴으로  젖치기 들어옵니다

이야~~기분죽이네요~~~말이필요없네요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본게임 또한 정성스럽게~ 아주 간만에 펌핑 제대로 했네요~~ㅋㅋ

퍽!퍽!퍽!퍽!퍽! 클라이막스에 다다르는순간~~~정말시원하게 발사~ 휴~~~간만에 즐달했어요~~정말 후련하네요~~~~하~~~

왜 보라찾는지 알것같아요~~ 자주 접견해야 겠어요^^ 다음주에 또 방문해야 겠어요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름