로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

레깅스녀 가희와 두번째 데이트 24.4.6 저녁 [프로필사진]

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 6일 저녁
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 팝콘티비
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 가희
⑥ 경험담(후기내용) :

24.4.6 저녁 레깅스녀 가희와 두번째 데이트

요번에도 가희로 예약을 했지요.

지명으로 보게 되겠어요. ㅎㅎ

서현역 근처 유명한 곳이죠.

긴머리에 레깅스를 입고 있는 가희.

쇼파에서 여기저기 만져보고 샤워하러 갑니다.

오늘도 무한코스로 예약을 했지요.

처음엔 바로 가희를 눕히고 역립을 하였습니다.

가희도 잘 느끼는 것 같아요.

정자세로 하고

여상으로 하다가 다시 정자세로 또 하고.,

마지막엔 정자세로 하다가 손으로 마무리를 하였네요.

이번에도 3번을 했는데요.

중간중간에 꼭 끌어안고 있었어요.

애인 같고 목소리가 귀여운 가희.

몸을 쓰다듬어 주니 좋아하더라구요.

길쭉하고 늘씬하며 가슴이 좀 작지만

마인드도 정말 좋았습니다.

즐거운 달림의 첫 단추는 역시 업소 선택이죠.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름