로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

레깅스녀 가희와 첫 데이트 24.3.24 오후 [프로필사진]

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 24일 오후
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 팝콘티비
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 가희
⑥ 경험담(후기내용) :

24.3.24 오후 레깅스녀 가희와 첫 데이트

오늘은 오랜만에 출근하는 가희로 예약을 하였습니다.

이번에도 무한코스 옵션을 포함했지요.

서현역 근처 유명한 곳이며,

주차장도 넓어요.

길쭉하고 늘씬한 레깅스녀 가희.

들어가자마자 엄청 꼴릿하더라구요.

후딱 씻고 와서 키스하고 애무를 받아 봅니다.

꼭지 애무와 BJ를 해줘요.

애무를 받을때 가희의 몸을 쓰담쓰담했더니

좋아합니다.

역립 받는걸 좋아한다고 해서 애무도 했어요.

물도 많고 잘 느끼는 것 같아요.

그대로 넣었지요.

젤없이 하는게 역시 젤 좋죠 ㅎ

첫발은 정자세로 하고

두번째는 가희의 여상으로.

스킬은 보통인 것 같아요.

마지막으로는 여상에서 자세 바꿔서

정자세로 마무리 하였네요.

엄청 슬림하고 허벅지는 떡감좋게 생겼구요.

긴 머리에 레깅스...

가슴은 작지만 깊숙히 넣을때 느낌 엄청 좋았습니다.

와꾸파 정도는 아니지만 그래도 좋았어요.

애인모드 좋았구 목소리가 귀여워요~!!!

마인드도 최고였습니다.

한동안 출근 안하다 다시 한다니 좋습니다.

다음에 한 번 더 보러 가야겠네요. ㅋ

즐거운 달림의 첫 단추는 역시 업소 선택이죠.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름