로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

앨리스 잘해요~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.29
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :디저트
④ 지역 :향남 구문천리
⑤ 파트너 이름 : 앨리스
⑥ 경험담(후기내용) :얼굴은사진보다 실제가 더 강렬하고 섹시한듯?? 몬가 앙칼진 고냥이처럼 생겼네요. 몸매는 슬림은 아닌데 남미 치고는 아담하고 슬림쪽이네요 ㅋㅋㅋ 골반과 엉덩이만 유독 발달한 몸매인데, 가슴은 작으나 미드족이아닌 저는 상관없었습니다.
샤워는 손과 엉덩이로 앞뒤 비벼주며 잘 닦아주고 서비스는 엄청 딥하진 않지만 한번 세워주고시작합니다
그리고 본게임은 여상으로 먼저 시작하는데 앞으로 내려찍고 뒤로 돌아내려찍고 상당히 잘해요 확실히 남미만의 그 여상 바운스가 있어요
키스도 혀 써가며 잘받아주고. 일단 기본적으로 엉덩이가 크니까 밑에서 쪽 빨리는 느낌이에요 ㅋㅋㅋ
전 개인적으로 여상 뒤로돌아서 내려찍는거가 시각적 느낌적으로 좋아서 거기서 발사했습니다 등에 기립근도 섹시하구요 ㅋㅋ
일단 매너와 텐션이 기본적으로 있어서 편했고 소통도 잘 해줍니다. 한국남자 귀여워서 좋다도 하더라구요(bts영향이 큰듯..ㅎㅎ)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름