로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

자주가는 그린라이트 프로필을 보다 새로운매니저 노제 프로필에서 찐탱의 느낌이 들었습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

자주가는 그린라이트 프로필을 보다 새로운매니저 노제 프로필에서 찐탱의 느낌이 들었습니다.

실장님께 노제 매니저 어떠냐고 물어보니 정말 이쁘다고 서비스도 좋고 응대도 좋아서 지금 새로온지 얼마 안되었는데도 재방문 손님도 많다고 하시네여.

실장님 한테 안내받고 들어가니 청순한 미소로 노제가 나를 반기네요

그 미소에 오늘도 즐달 일꺼라는 예감이 머리속을 스쳐가네요

샤워를 같이 하면서 몸 좀 부대끼면서 즐겼습니다.ㅎㅎ

가슴도 보기좋게 봉긋한게 좋습니다.

자연스레 가슴에 손이가고 입이가다가 본경기 진입

밑으로 밑으로 진입하여 노제의 아랫입에 다다르니 어느새 축축하게 젖어있네요

클리를 자극하며  반응을 보니 흐느끼며  움찔거리며

빨리 넣어달라고 말하는거같아 진입!!

따뜻하게 감싸안아주는 느낌이 너무 좋았고

정자세로 펌핑을 하다 후배위로 체위를 바꿔 슬림한 허리를 붙잡고 강강강하다가

여성상위로 바꿔 능숙한 허리돌림을 느끼다 발사했습니다

이 글 쓰다보니까 또 보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목