로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

레깅스녀 가희와 3번째 데이트 24.4.13 오후 [프로필사진]

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 13일 오후
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 팝콘티비
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 가희
⑥ 경험담(후기내용) :

24.4.13 오후 레깅스녀 가희와 3번째 데이트

요번에도 무한으로 가희랑 데이트~!

요새 거의 매주 보네요 ㅎㅎ

서현역 근처 유명한 곳이며,

주차장 넓고 좋아요.

들어가자마자 엉덩이 마구 만져주었습니다.

쇼파에서 껴안고 뽀뽀하고 완전 애인모드 ㅎㅎ

후딱 씻고서 가희를 애무해 주었지요.

꼭지도 빨고 꽃잎도 먹고.

잘 느끼고 물이 많아요.

바로 쓕 깊숙히 넣고서 플레이 하다가

발싸 했지요. 행복합니다. ㅎㅎ

끝나고서 껴안고 몸 만져주니 가희가 꼴리다고 하네요.

몸 만지는거 좋아하는 아이 입니다.

두번째도 정자세로 넣고서 발싸~

그렇게 또 꽉 끌어안고 몸 부비부비

만져주고 하다 보니 시간이 거의 다 끝나가서

마지막은 손으로 언넝 마무리를 하였어요.

시간 가는 줄 모르고 놀았네요.

귀여운 목소리에 늘씬한 레깅스녀 가희.

애인모드 최고구 마인드도 정말 좋지요.

긴머리에 키도 크고.

애무 받는거 좋아하고 물도 많고.

가슴이 좀 작으며 흡연을 하니 예약시 참고하세요.

즐거운 달림의 첫 단추는 역시 업소 선택이죠.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름