로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

초희 보고 왓습니다!!! ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 17일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 :킹스맨
④ 지역 : 경기 병점
⑤ 파트너 이름 : 초희
⑥ 경험담(후기내용) :

초희를 보고왓습니다. 베트남애라 그래서 그런지 되게 하얗네요

몸매는 되게 슬림했어요 피부가 되게 보들보들 하얗하얗 해서 촉감이 너무 좋았습니다.

제가 원하는 그 피부 탱탱 민삘 나는 피부감이였어요 ㅎㅎ

그리고 입으로 목까시 해주는거 보고 진짜 쌀뻔했습니다.. 너무 잘해여 ㅎㅎㅎ

육구 했는데 보지도 핑보여서 너무 꼴릿했습니다.. 똥꼬 모양도 예쁘구 ㅎㅎㅎ

위에서 말타기도 엄청 잘해줬어요 지치지도 않나 10분 내내 쉬지 않고 위에서 애써주는데 거기서도 쌀뻔했습니다.

잘참고 잘참고 옆치기 뒤치기 앞치기 까지 하고 마무리 했네영 ㅎㅎㅎㅎ 일단 몸매가 진짜 정말 슬림하고 피부가 되게 촉감이 좋아여

여러분들도 한번 달려 보세요 초희 나쁘지 않음 ㅎㅎ

담번에 재방문 초희로 계속 할 생각입니다..ㅎㅎ 성업하세유..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름