로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하얀이 보고왓습니다!!! 굿이네영ㅎㅎㅎ!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월17일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :킹스맨
④ 지역 :경기 병점
⑤ 파트너 이름 : 하얀
⑥ 경험담(후기내용) :

하얀이를 만나고 왔습니다... 와 SM 랑 딜도 옵션 넣고서 노콘 질싸로 마무리

했는데... 재밌네요 장난감으로 묶고 묶임 당하고 진동기로 당하고 해주고

짜릿짜릿 하네여 성인용품 이것저것 다 체험 해봤어요 나름 재밌었어요...ㅎ

인사성도 좋고 되게 싹싹하더라고요... 나름 한국말도 잘 하고 

이런 저런 이야기도 웃으면서 되게 잘 받아줘서 장난도 잘 받아줘서 애인모드 식으로 하다 왔습니다.

중간중간 마사지도 해주면서 애교 피우는데 사회성은 있구나 이친구...? ㅎㅎㅎ

몸매는 살이 쩌서 그런가 보통 체형이였구요 가슴은 자연이였습니다. ㅎ

보지가 되게 예쁘게 생겨서 애기 보지 처럼 말랑말랑 거리던데 물은 어찌나 나오던지 

야동처럼 하얀 떡 되있더라구요 뒷치기할때 그래서 살짝 꼴릿했네용 ㅎ

재방문 당분간 하얀이로 물 좀 빼려구요 ㅎㅎ 글 쏨시가 있어서 후기를 제대로 못쓰겠네여 ㅎㅎ

괜찮았어요 킹스맨 성업 하세용!~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름