로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미호방문

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

아침일찍부터 전화드려봤는데 괜히 주무시는거 깨운게 아닌가 죄송하네요

그래도 친절하게 전화받아주신 실장님 감사합니다 

저번에 오후늦게 미호 예약했더니 뒷예약이 꽉차있어서 못봤던 기억떄문에 

아침9시에 무례하게 전화드렸네요.. 여튼 1시로 예약하고 미호 빠르게 예약해뒀습니다 

시간 맞춰 도착해서 안내받은곳으로 갔고 들어가니 기대하던 미호가 반겨줍니다 

키는 적당하면서 섹시한스타일이네요 슴은 못해도 B컵은 충분해보입니다

샤워부터 하자고 아직 제가 벗지도 않앗는데

탈의하는데 빵빵한 가슴이 그제서야 옷속에 가려져서 확하고 뽕긋하며 나오네요

샤워실로가서 커다란 가슴으로 비벼주면서 bj서비스해주는데

진짜 너무 서비스가 좋아서 그냥 냅다 꼽구싶었네요

나와서 다시 삼각을 시작으로 비제이

아주 하드하게 생긴거랑 비슷하게 빠이팅 넘치는 애무서비스는

너무 만족스러웠습니다 bj로 끝나지않고 응까시 까지 거침없이

들어와주는 서비스에 저역시 보답하듯

역립하려고 몸을 살짝 눕혀서 밑으로 파고들어

클리 자극해주며 혀로 위로 치켜올려주며 건들여주자

너무좋아라하는데 제가 자세가 엉성했는지

쭉 뒤로 빼주는데 살결속에 파묻혀보이는 연붉은빛나는 아랫잎은 진짜 빨맛났습니다

젤없이 cd장착하고 바로 정자세를 시작으로 후배위로

다시 정자세로가는데 점점 빠르게 움직일수록 조임좋고

한참을 흔들어주며 후배위로 후배위에서 한참을즐겨보다 사정하고 끝이납니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름