로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

다음엔 무한샷하러 오겠습니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

저번에 수미 봤었는데 너무 좋았어서 다시 수미 보러왔습니다

코스는 c코스 한번싸고 손으로해주는 코스로 선택했구요

그떈 원샷코스여서 조금 아쉬웠거든요 ㅠ 조금더 길게보고싶어서 ㅎㅎ

시간은 한 오후 3시 이른시간대여서 그런지 예약도 빠르게 잡혔고

컨디션도 제가 정말 좋을때여서 작정하고왔네요

수미도 제가 반가운지 오빠안녕 이라구 인사도 해주고 서로 오랜만에본 연인처럼 알콩달콩

대화도 하고 샤워도 했습니다 그후에 수미의 누드를보니 곧바로 냅다 덥쳤습니다

그렇게 애무도 받고 애무도 해주며 맛있게 수미를 즐겼죠

다시 들어도 좋은 수미의 신음소리 정말 어휴 ♥ 너무 좋아 ㅠㅠ

그 이쁜얼굴에 큰골반과 몸매 그렇게 맛있게 ㅅㅅ를 이어나간뒤 수미 상위채위에서

허리놀림에 한번 싸버렸습니다 수미 ㅠㅠ 나 쌋어 이러니까 오빠 알았어하면서

ㅈㅈ를 계속해서 비벼주며 정액은 한번 시원하게 다 뺴냈습니다

후에 잠깐 씻어주고 서로 안고 뽀뽀를 하며 다시 시작된 핸플 처음처럼 애무를해주다

아래에 멈춰 제 ㅈㅈ를 맛나게 빨아주고 절정단계에서 손으로 탁탁탁해주는데

제가 겪은 핸플중에 넘버원 .. 전 여친도 이렇게 까진 안해줬는데 정말 수미가 내여자면

얼마나 좋을지 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다른 사람들처럼 조금 참았다가 저도 무한샷으로 길게 보고싶네요

ㅠㅠ 아직 2번밖에 못봤지만 계속해서 끌리는데 참.. 담에 또 올게요 ㅠㅠ​

다음엔 무한샷하러 오겠습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름