로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

솔라를 보자마자 즐달의 기운이 스믈스믈 올라옵니다 쎅시한 의상에 피부에서는 광채가 나는 꿀 피부..

컨텐츠 정보

본문

솔라를 보자마자 즐달의 기운이 스믈스믈 올라옵니다

쎅시한 의상에 피부에서는 광채가 나는 꿀 피부..

와꾸가 너무 이쁜 영계 아가씨네요ㅋㅋ

솔라는 빵빵한 가슴이 돋보이는 배이글녀입니다

헤벌쭉하고 있으니 왜 웃냐며 묻는 솔라에게

유아 프리티~이뻐서 그렇다고 립 서비스 한번 날려주고는 윙크 한번 뙇~!!

잠시 동안 정적이 흘렀지만;; 곧 서비스가 시작되었습니다ㅋ

BJ하면서 동시에 손으로도 쉴 새 없이 다른 곳을

터치해 주면서 꼴리게 자극해 주고..

봉짓살이 제 살에 닿을 때 느껴지는 그 만족감은.. 크..

애무 진행하다 69자세로 제가 쉬지 않고 빨아대니

흥분했는지 골반이 움찔움찔ㅋㅋ

거기도 촉촉하길래 바로 콘끼고 위로 올려서는 열심히 올려쳤네요

가슴도 이뻐서 참 볼만했는데 신호가 금방 와서ㅠ

자세를 바꿔 뒤치기로 열심히 박아대다가 마무리했습니다

문밖을 나가는 마지막까지도 살뜰하게 챙겨주면서

솔라라는 이름 두 자를 뇌리에 콱 박아주는데..

요즘 보기 드물게 참 괜찮은 처자라 생각이 들었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름