로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

상큼발랄하니 뒷치기 박기좋네그려~ㅎㅎ 이쁘장한와꾸에 성격도 싹싹하니 좋구

컨텐츠 정보

본문

상큼발랄하니 뒷치기 박기좋네그려~ㅎㅎ

이쁘장한와꾸에 성격도 싹싹하니 좋구

정말 밝은 처자네요~ 슬림한 몸매에 적당한키에 비율좋구 가슴컵에 미드 몸매 아주 좋았습니다! 

언니랑 이런저런 대화를 나눠봅니다.. 언니가 정말 매력있네요!

샤워실로 입장해 언니한테 씻김을 받고 침대로향합니다!

언니 서비스 좋습니다.. 잘합니다.. 그냥 잘한다는 말 밖에 ㅋㅋㅋ

남자를 다룰줄알고 여리언니 손에 놀아난거같습니다..

비제이서비스가 대박입니다.. 적당한 흡입력으로 아주 야무집니다.

립반응도 좋구 마인드도 좋은언니라 아주 맘에들었네요.

조임감도 좋았구요! 여리언니랑 이런저런 체위로 플레이하는데

위에서 허리돌리는데 식겁하겠네요! ㅋㅋㅋㅋ 

정자세 여상위 등등 자세 바꿔가며 연애하다가 뒤로 마무리했는데

진짜 언니 표정이랑 사운드가 아주 좋네요! ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름