로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

방금 서비스받고 바로 올리는 후기입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

방금 서비스받고 바로 올리는 후기입니다.

후기를 잘 안쓰는 스타일인데 처음으로 쓰는 것 같네요.

실장님과 상담 후 A코스 예약 후 입장했습니다. 방긋웃으며 인사를하는데 눈웃음이 정말 귀엽습니다.

의자에 앉아서 물을 마시며 담소를 나눴는데 한국말도 어느정도하고 특히 "넹!" 이러면서 대답을 하는데

정말 애교에 빨리 서비스받고싶어 가슴이 설레였습니다. ㅋㅋㅋ

이미 샤워를하고 갔지만 샤워를 안하고 바로 서비스 받기에는 매너가 아닌것같아서

간단하게 동반샤워를받으며 샤워BJ까지

서비스받고 침대에 누워 수미매니져를 보니 정말 귀엽네요

옆에누워 애무서비스를 받으며 가슴과 등을 터치했는데 피부가 정말 부들부들 애기피부같이 부드럽네요

풀발되어 수미가 말을 타는데 허리놀림이 웨이브를하듯이 느껴보셔야합니다.

자세바꿔서 폭풍피스톤 후 마무리했습니다. 

다음에는 투샷 코스로 재방문하겠습니다! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름