로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

친구들과 술 한잔 후 사이트 둘러보다가 방문! 성공적인 즐달 마치고 갑니다 ~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

친구들과 술 한잔 후 사이트 둘러보다가 방문! 성공적인 즐달 마치고 갑니다 ~

실장님께 전화로 예약하면서 모에 서비스 마인드 물어보니 아주 좋다고

보는눈이 있으시다고 하시네요 ㅎㅎ  그렇게 안내받은곳으로

방문했습니다 ㅎㅎ 첫인상 키도 적당하고 매끈한몸매에

가슴도 엄청크고 무엇보다 와꾸 사이즈는 대만족이었습니다

빨리 즐달할생각에 얼른 샤워하고 침대에 누워있습니다 

모에가 자연스럽게 옆으로 오더군요 ㅎㅎ

어느새 그녀한테 몸을 맡긴채 침대에 올라왔습니다.

가슴도 크고 적당히 균형이 잡힌 몸매 !!

모에의 손이 밑으로 내려가더니 제 똘똘이를 괴롭히기 시작합니다

천천히 부드러운 손길로 괴롭히네요 ㅋㅋ 잡고 흔드는것보다

더 짜릿합니다 ㅎㅎ 요번에는 얼굴을 밑으로 내리더니

예민한부분만  혓바닥으로 톡 톡 ! 괴롭혀줍니다.

그렇게 CD 착용후 본게임 들어갑니다 모에가 올라타서

비비적거리다 승마타기~제 손은 본능적으로 가슴으로 팍 !

그렇게 즐기다가 슬슬 신호가옵니다 ㅎㅎ

모에의 엉덩이 톡톡 치며 정자세로 바꾼후 본능에 맡기며

약 약 중중중중중 강강강 ! 4번정도 반복하니 발싸 ~

끝까지 나올때까지 다리 제허리에 올리며 가쁜 숨을 내쉬는데

얼마나 섹시하던지 ㅎㅎ . 마인드에 한번더 감동ㅎㅎ

성공적인 즐달 마치고 갑니다 ~​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목