로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 경상/전라/제주영토
분류

수아 만나고 왔습니다 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.4
② 업종 : 오피 
③ 업소명 : 향수
④ 지역 : 구미
⑤ 파트너 이름 : 수아
⑥ 경험담(후기내용) :

향수로 갔습니다

아가씨는 수아씨인데요 프로필을 보고 간건데도 좀 궁금했습니다

실제로 보니 오웅 섹시한 얼굴이네요 몸매도

좋아하는몸매입니다 들어갈건 들가구 나올건 나온몸매~

애무 스킬 나름 훌륭합니다 귀엽내요

이자세 저자세 다해봅니다 ~ 뒷치기 열심히 하다가

푸짐한 가슴 조물조물 만지다가 신호와서 발싸!!!~~~~~

요즘 여기저기 다니면서 왠만한언니 다 만나봣는데 수아씨 마인드 써비스좋으시네요 ㅎㅎ

수아씨는 당분간 지명하며 오겠슴돠 ㅎㅎ

서비스와 마인드 가 상당히 좋은 매니저에요 ㅋㅋㅋㅋ 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

구미향수실장님의 댓글

사장님 좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다~~❤️
부족한 점없이 좋은 모습만 보이도록 노력하겠습니다 ^__^
항상 좋은 달림을 하길 기원하겠습니다 ~
오늘 하루도 건강하시구 좋은일만 있길 응원하겠습니다!!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름