로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 경상/전라/제주영토
분류

수아 즐달후기 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월4일
② 업종 :오피
③ 업소명 :향수
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 : 수아
⑥ 경험담(후기내용) :

호수 안내 받고 노크하니 이쁘신분이 문열어 주는데

역시 외모 는 기대를 엄청 까진 기대 안하고 갔는데 처음에 얼굴이 

예뻐서 놀랬어요 ㅋㅋ 근데 앉아서 얘기나누며 쭉 보다보니 귀엽기 까지하더라고요 ㅋㅋ

예쁘기도 하지만 어린 여대생 느낌이 나서 매우 좋았습니다

대화를 나누다보니 원피스 같은거 입고 있었는데 가슴이...

대화를 나누다가 샤워를 같이하는데 역시 가슴이 눈에 제일 먼저..

누워있긴 하지만 정말 큰 느낌이었습니다 후기나 프로필 보면 c컵이었고

실제로 엄청 크고 그런건 아니지만 뭔가 키가 커서 그런지 크게 느껴졌네요

모양도 예쁘고 또 다른 몸매도 정말 좋아서 뭔가  모델 같다는 느낌이 들었습니다

서비스는 하드하지 않고 무난하나 그래도 보는 것만으로도 좋은데

최대한 잘 받아주려고 하고 충분히 즐달이라고 생각이 들었네요

그래도 갠적으로 오피를 많이 다닌건 아니지만 몇년 동안 이런 처자를 오피에서 본적이

거의 없었는데 괜히 에이스가 아니구나 생각을 했네요 ㅋㅋ

다른것보다 수아가 여대생 느낌이 나는게 좋았어요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름