로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 경상/전라/제주영토
분류

유리랑 떡쳤습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월19일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :향수
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) :오늘은 어떤분이 괜찮을까 쭉 둘러보던중에 아무리 봐도 모르겠어서 실장님께 도움을 청합니다

유리를 추천해주시더군요. 그래서 예약하고 보내주신 주소로 달려갑니다.

편의점에서 간단하게 마실 커피와 음료슈를 산 뒤에 실장님이 알려주신 호수로 올라갑니다.

노크하니 하얀 원피스를 입은 유리가 문을 열어주네요. 원피스로도 들어나는 몸매가 슬림해보이니

맛있어보입니다. 들어가서 담배피면서 자세히 얼굴도 이쁘장하네요. 즐달의 예감이 팍팍 솟음과

동시에 제 똘이도 솟는군요. 유리의 손길이 어우러진 씻김을 받고나와서 침대에 누워

그녀의 서비스를 받아봅니다. 키스로 시작을 하는데 입술이 도톰하고 혀는 부드러워서

맛있더군요. 스무스한 입처치로 내려가더니 제 똘이를 한손으로 잡고 맛나게 빨아줍니다.

그리고 대망의 본게임 타임~

콘을 끼고 여상으로 유리와 시작을 해봅니다.

탁탁 소리에 맞춰서 신음을 내주는 유리 때문에 오래 못참겠더군요.

바로 자세를 바꿔서 제가 위에서 아래로 유리에게 방아찧기를 시전!!

하지만 제 뒷심이 부족했는가봅니다.. 얼마 찧지못하고 결국 장렬하게 마무리를...

잠깐 헉헉거리고 있으니 시간이 다됬더군요.

좋은만남 가지고 갑니다 실장님.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름