로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 경상/전라/제주영토
분류

이 매니저 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :향수
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 : 아영
⑥ 경험담(후기내용) :아영 보기로 하고 출발했습니다

상큰귀욤 미소와 은근 성숙한 이미지도 있는 것 같고 .....

예쁘장한 얼굴 맘에 쏙 드네요

키는 아담한 편이지만 몸매는 슬림하고 잘빠졌습니다

군살없이 매끈한 몸매에 c컵 가슴... 슴가느낌은

부드러운게 아주 촉감 지대로 좋습니다

애교도 있고 잘 웃어서 꼭! 여친같은 느낌도 들었네요

샤워서비스도 잘하고 침대로가서 아영이가 해주는 애무

받아보는데 부드럽게 해줍니다

비제이도 해주는데 오홋! 매력쩌는 언니네요

장비 착용 꼼꼼히 하고 언니의 봉지에 살며시 넣었습니다

달아오르는 분위기 ... 언니와 저는 후끈 달아올랐네요

방안에는 거친 숨소리와 신음으로 가득차고...

서로에게 집중하면서 즐겼네요

쪼임도 좋으니 더 흥분되고 ㅋ

막판에는 스피드를 올리면서 분출!!

나갈떄까지 애인모드 죽입니다 .. 최고 !!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름